Главная » 2018 » Февраль » 5 » Прорыв на Пролетарской стал причиной отсутствия воды в квартирах многих шумихинцев
13:42
Прорыв на Пролетарской стал причиной отсутствия воды в квартирах многих шумихинцев

Конец минувшей недели преподнёс ряд сюрпризов. В субботу во многих домах отключили воду. 

Население медленно, но верно начало бить тревогу. А вот паниковать стали жители ул. Пролетарской. Именно здесь произошёл прорыв, вследствие чего их дома, гаражи и бани затопило «беглянкой». 


В редакцию все выходные поступали обращения от жителей города, на форумах в социальных сетях люди задавали вопросы по теме отсутствия воды. Всех интересовало когда же пойдёт вода: (орф. и пункт. авт. сохр.) - «Сколько можно без воды, у нас дети маленькие, не постираешь, не приготовишь», «На Тутынина нет, со вчерашнего утра, нервы на пределе!!!». 

Возмущению людей нет предела, жить без воды тяжко, однако можно понять и «Водоканал Шумиха». 

Земля промёрзла сильно и добраться до места прорыва довольно таки нелегко. Как рассказал «НШ» Денис МЕНЩИКОВ, директор «Водоканал Шумиха», техника не выдерживает мерзлоты и ломается: 


 

- Авария, прорыв произошли на ул. Пролетарской. Место прорыва найдено. В настоящее время ждём второй экскаватор, потому что один уже "убили", земля очень сильно промёрзла, добраться до прорыва сложно. Сегодня техника придёт, очень хочется решить эту проблему сегодня.

> Категория: Главная | Просмотров: 422 | Добавил: НашаШумиха1 | Теги: город без воды, Прорыв, вода, отключение воды, Шумиха, водоканал шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar