Главная » 2016 » Август » 12 » Прорыв на южной скважине привел к временному отключению подачи водоснабжения в городе
17:04
Прорыв на южной скважине привел к временному отключению подачи водоснабжения в городе

Проблема отсутствия воды летом ежегодная. Как только наступает жара, в городе увеличивается разбор воды. Кроме того, из-за большой изношенности водопроводных сетей часты порывы. Как сообщили в ООО «Водоканал Шумиха» вечером 8 августа 2016 года на водопроводе в районе южной скважины произошла авария. В результате обследования было выявлено место порыва.

По городу размещены объявления о режиме подачи воды.

На верхних этажах многоквартирных домов по ул. Ленина с понедельника, 8 августа, отсутствовало водоснабжение, встревоженные жители стали обращаться в «ВШ», но как сообщают жители, никаких действий организация не произвела – «В самую жару у нас пропала вода, - сетует Александр Михайлович, житель дома №13 по ул. Ленина. – Мы позвонили первый раз нам ответили, что ведутся работы, а что именно послужило отключению воды не сказали. А ведь в такую духоту как без воды, не приготовишь, не попьешь, как в туалет ходить?! А потом они перестали отвечать, никто не брал трубку. Что ж это такое, издевательство над людьми!».

В свою очередь «НШ» обратилась к руководству компанию, потому как обращений жителей стало больше с каждым часом. Как сообщил директор «Водоканал Шумиха» Денис МЕНЬЩИКОВ, на верхних этажах в домах по ул. Ленина вода отсутствует из-за низкого давления, организация работает над решением проблемы.

В настоящее время ведутся ремонтные работы. Предположительно, водоснабжение в городе будет полностью восстановлено к вечеру пятницы, - сообщает пресс-служба Администрации Шумихинского района. 

> Категория: Общество | Просмотров: 319 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: водоканал шумиха, Шумиха, отключение водоснабжение, водоснабжение, Наша Шумиха, город без воды, Прорыв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar