Главная » 2015 » Май » 19 » Прямо под окном квартиры шумихинского Ветерана ВОВ постоянно течет из канализации
19:38
Прямо под окном квартиры шумихинского Ветерана ВОВ постоянно течет из канализации

«Куда мы только не обращались, жалуется Алевтина БАЖЕНОВА, жительница многоквартирного дома по улице Советская, 16. У нас тут целое болото, который год не продохнуть. Постоянно течет из канализации, который год разливается, даже зимой».

С такой жалобой обратились читатели нашей газеты. Корреспонденты «НШ» выехали на место и убедились в вышесказанном сами.

Перед нами открывается следующая картина. С канализационного колодца небольшим ручейком потихоньку бежит мутная вода. Проплывает этот ручеек через тротуар и «впадает» в огромную лужу на обочину. Видно, что разлив воды был больше, поскольку все ямки и углубления в воде. Хотя, нужно оговориться, это могут быть последствия и дождя.

«Мы тут ничего посадить не можем, - сетует Алевтина ВАСИЛЬЕВНА, - скоро будет жара, вонь будет стоят не продохнешь».

«А у меня отец, - продолжает Галина БАРКИНА, - пенсионер, участник ВОВ - Николай Никитич БАРКИН, и как проветривать помещение? Все хорошо было до праздников, откачивали, а тут зарядили дожди и все, вновь проблема вернулась».

Газета «НШ» обратилась за разъяснениями к Борису ЧЕЛНОКОВУ, гендиректору ООО "АКВА-СЕРВИС": Мы устраняем проблемы со всего города еще с праздников. Более чем уверен, что коллектор был использован не по назначению (сброшены были тряпки и прочее). Попытаемся пробить, пробурить, если это не поможет тогда придется все это вскрывать».  

Иван АБРАМОВ

фото автора

> Категория: Главная | Просмотров: 391 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Течет из канализации, Аква-Сервис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar