Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » При въезде в Шумиху зарос дорожный знак с названием города
17:06
При въезде в Шумиху зарос дорожный знак с названием города

Данная новость не претендует на сенсацию, можете не читать. Просто «НШ» замечает многое, а если что-то не заметит, то наши читатели помогут. Так и в этот раз. Мы заметили, что если ехать со стороны Хохлов в Шумиху, то можно и проехать мимо. Особенно, ежели плохо ориентироваться. Или ехать ночью, как мы. А всё дело в том, что при въезде в Шумиху зарос дорожный знак-указатель с названием населенного пункта.

Высокие кусты перекрыли знак, более чем полностью. Ночью заметить знак особенно сложно. А ведь, на минутку, знак указывает, что впереди Шумиха. Город. И город, надо сказать, третий в Курганской области.

ДТП в Шумихинском районе. Пьяный водитель без прав съехал с дороги и врезался 

А ну если турист какой поедет… он же заблудится, как пить дать. И вместо Шумихи укатит на свалку) Или еще куда.

А даже, если и в Шумиху заедет, у нас же по ночам фонари не горят, скажет, не может третий город области быть таким – и не запостит наши красоты в свой иностранный инстаграм.

Шутки шутками, а если серьезно, то, как мы выяснили, дорожные знаки устанавливаются в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004. Так вот, среди прочего есть требования ГОСТ к установке: они не должны быть гнутые, ржавые, дырявые, не должны заслоняться чем-то еще.

В общем, будем следить за этой историей.

А пока напоминаем, что мы с нетерпением ждём новостей от наших читателей.

> Категория: Новости | Просмотров: 114 | Добавил: yucondratova | Теги: знаки, безопасность, дорога, Наша Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar