Главная » 2015 » Июнь » 7 » Премьера неофициальной воскресной рубрики: Шумиха за неделю в деталях. Хит-парад трендов))
14:06
Премьера неофициальной воскресной рубрики: Шумиха за неделю в деталях. Хит-парад трендов))

На этой неделе в Шумихе и окрестностях прошло столько всего интересного, что описывать устанешь. Но одно дело мероприятия, и полноценные текстовые и фоторепортажи с них, об этом мы рассказываем своевременно, а совсем другое – разные детали, фишки и тому подобное, на которые мы почти никогда не обращаем внимания. По крайней мере, уж точно об этом не пишем. А вот на этой неделе мы подумали: а отчего ж? Почему бы и о том, что не имеет какой-то информативной важности не рассказать. Можно, ведь иной раз и об этом поговорить))

В общем, «НШ» запускает неофициальную рубрику «Шумиха за неделю в деталях». И в конце каждой недели мы будем из того или иного (забавные фотки, какие-то фишки, детали и т.д.) собирать некие хит-парады. Итак, тема первого нашего хит-парада забавностей: 

модные шумихинские тренды) 

 

Евгения Мамаева, 5 место

На пятом месте нашего трендового хит-парада расположилась звонкоголосая артиста РДК Евгения Мамаева. Ее образ веселой солдатки, и спеть умеющей, и сплясать могущей, настолько гармоничен и органичен, что даже и придираться к деталям не хочется. А вместо этого, наоборот, хочется пуститься в пляс вместе с ней, как это сделал, например, ветеран погранвойск, майор запаса Валерий Николаевич Евдакимов на празднике, посвященном Дню Пограничника. Так что, браво, бравая солдатка Евгения Мамаева и ее заслуженное пятое место.

   

Виалетта Крохалева, 4 место

Едем дальше. На четвертом месте у нас сегодня расположилась очаровательная Виалетта Крохалева, заведующий сектором по делам молодежи, физической культуре и спорту. Виалетта и без того привлекательная и обаятельная, вручала на этой неделе призы и подарки на мероприятии «Мобильный физкультурно-оздоровительный комплекс» для замещающих семей «Я и моя дружная семья!». И как всегда, элегантная, легкая, воздушная, в общем – все супер. Но, что «НШ» отметила особенно: к своему прекрасному розовому платью Виалетта Петровна подобрала желтые босоножки. И казалось бы.. чего тут говорить?! Но стильная женщина остается стильной во всем. В тон желтым босоножкам Виалетты Петровны были и призовые скакалки с желтыми ручками, которые она вручала. Сама ли она так подгадала, или так уж совпало, «НШ» не знает, но факт остается фактом – выглядело это стильно.

Анна Андреева, 3 место

3 место, ну прям безоговорочно, «НШ» отдает самой нашей «воздушной» креативщице района – аэродизайнеру Анне Андреевой. Напомним, что сейчас Анна находится на очередном фесте аэродизайна в Геленджике. Именно там-то Анна и попала в фотообъектив в замечательном оранжевом бантике на голове. Кстати, по словам Анны, Шумиху на фесте она представляет достойно. Уже есть результаты)) А еще их там кормят клубникой))) свежей)) (ну это так редакция «НШ» завидует) . Одним словом, креативная Анна Андреева с оранжевым бантиком и ее честное третье место в нашем хит-параде.

Анатолий Козлов, 2 место

Второе место, ибо удивлению нет предела, отдаем мэру города Анатолию нашему Анатольевичу Козлову. Человек, и без того, с достойным чувством юмора, в этот раз вообще «взорвал» нашу медиаплощадку. Все дело в том, что Анатолий Анатольевич теперь без волос. Подстригся совсем. Как точнее-то сказать? Хм.. лысый он теперь, в общем.

Что сподвигло Главу города встать в ряды Бондарчука и Гоши Куценко - не известно. Но ему это вполне даже идет.

Одним словом, смелый поступок Главы города – и как результат, честное второе место в нашем хит-параде трендов в рубрике «Шумиха за неделю в деталях». Чем, кстати, не тренд лета?  Сделаете тоже самое – кидайте фотки))

Однако останавливаться на втором месте Глава города не захотел. Оно и понятно. На то он и Глава. Чтобы быть главным, в том числе и в нашем хит-параде.

Анатолий Козлов, 1 место 

Итак, первое место хит-парада трендов недели присуждается.. снова Анатолию Козлову. «НШ» знает мэра всю свою жизнь, ну в смысле «газетную» жизнь, так вот за все это время он всячески зарекомендовывал себя как человек крайне не боящийся выйти с народом поробить (прям, с Лениным аналогии напрашиваются). Но если у нас таскать бревна пока надобности не возникало, то вот чистить город от мусора или облагораживать – Анатолий Анатольевич всегда готов был. Вот и в этот раз. Администрация города, а также отряд мэра школы №4 в городском саду высадили бархатцы и петунии, общей численностью в 2 тысячи корешков. 

Работа кипела слаженно и дружно и неудивительно, ведь наравне со взрослыми работали и дети. И незаметненько так, в числе прочих трудился мужичок в желтенькой футболке и в конической типы касы шляпке… и кто бы это был? – (барабанная дробь!) – Глава города Анатолий Козлов. 

Первое место нашего хит-парада модных трендов этой недели! Поздравляем! Кстати, где купить такую шляпу?

> Категория: Главная | Просмотров: 752 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Мэр в шляпе, тренды Шумихи, Шумиха за неделю в деталях | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar