Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Пожар в Шумихе. За линией дым от пожара уже окутал все рядом стоящие дома
19:03
Пожар в Шумихе. За линией дым от пожара уже окутал все рядом стоящие дома

От пожара в южной части Шумихи, дым уже окутал все дома рядом. Дышать нечем. А огонь продолжает бушевать. Горит свалка за «химбазой» вдоль дороги на Трусилово.

Пожары на этой многострадальной стихийной свалке возникают на регулярной основе в любое время года. Ни администрация района, ни мэрия, ни коммунальные службы этот вопрос не решают на протяжении уже продолжительного времени. А люди, живущие рядом, просто задыхаются.

Большой пожар едва не добрался сегодня до деревни Забродино

Причем, парадокс в том, что эти самые задыхающиеся люди и сами валят туда мусор. По крайней мере, команда «НШ» неоднократно становилась свидетелем, как туда везут мусор на машинах, на прицепах, на тракторных телегах сами же жители южной части города.

Как будет решаться данная проблема и будет ли она решаться вообще – сказать сложно. Но в любом случае, мы будем следить за развитием событий и обязательно, как всегда, расскажем нашим читателям.

А пока, напомним, мы сами себе создаём условия, в которых потом вынуждены находиться.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 450 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: пожар, Наша Шумиха + Альменево, степь, происшествие в Шумихе, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar