Главная » 2018 » Сентябрь » 10 » Пожар в Шумихе. Сгорели дворовые постройки
02:14
Пожар в Шумихе. Сгорели дворовые постройки

9 сентября, ближе к вечеру, в городе завыли сирены пожарных автомобилей, а город в районе улицы Белоносова заволокло дымом. Причиной этому стал пожар по улице Заводской, где горели дворовые постройки.

На место происшествия стянулись помимо пожарных, газовая служба и приехал участковый.

- Мы здесь для того чтоб после пожара войти в дом, и проверить газовое оборудование. Выяснить по этой причине или нет возник пожар. – Говорит один из сотрудников газовой службы.

Полицейский незаконно убил в Шумихинском заказнике косулю и погиб сам

- Мы всегда приезжаем на любые происшествия, убедится, что жертв нет. А если есть, то уже подымаем опергруппу, следователей и тд. Тут все спокойно, пострадало только имущество. Комментирует ситуацию сотрудник полиции, прибывший на место.

Большой пожар был локализован, но бригада пожарных принялась разбирать завалы и проливать остатки головешек, чтоб ни дай бог, огонь не раздуло заново.

Между тем, причину пожара установить пока не удалось: пожарные официальной версии не дали.

- А я не в курсе от чего все пошло, мы уже вторыми приехали и сразу в бой, причину устанавливать будем.Говорит один из пожарных.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 239 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, Пожар шумиха, происшествие шумиха, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar