Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Получила приговор женщина в районе, избивавшая своего 10-летнего сына палкой и кочергой, пока он не сбежал через окно
14:04
Получила приговор женщина в районе, избивавшая своего 10-летнего сына палкой и кочергой, пока он не сбежал через окно

Фото: http://www.uznayvse.ru/

Вынесен приговор женщине, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно избивала своего 10-летнего сына. Используя малозначительные поводы, она наносила ребенку удары деревянной палкой и металлическим совком по различным частям тела. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жительницы Юргамышского района. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

Следствием и судом установлено, что с осени 2015 по март 2016 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно избивала своего 10-летнего сына. Используя малозначительные поводы, осужденная наносила ребенку удары деревянной палкой и металлическим совком по различным частям тела. В марте 2016 года после очередного избиения кочергой мальчик через окно дома сбежал от матери на улицу, где встретил школьного учителя. После того, как ребенок рассказал учительнице о случившемся, женщина сообщила об избиении ребенка в органы опеки и полиции. В ходе следствия мать ребенка пояснила, что она била мальчика в воспитательных целях за его непослушание. В настоящее время ребенок находится в семье родственников.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она была взята под стражу в зале суда.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 359 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха СМИ, Юргамышский район, мать била ребенка, ребенок, жестокость, суд, Газета Наша Шумиха, Следственный комитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar