Главная » 2018 » Август » 20 » По улице Гагарина - открытый котлован
11:37
По улице Гагарина - открытый котлован

Сей выкопанный небольшой котлованчик, ждет свою жертву на пересечении улиц Гагарина и Подшипниковой. Судя по всему, идет ремонт колодцев. А если серьезно, то выкопанная яма, заполненная водой, почти до краев, таит в себе довольно большую глубину.

Ко всему добавляется, очень плохое ограждение. При таких глубинах, - всего одна ленточка которую легко порвать. Впрочем, это уже сделано, то ли ветром, то ли «неравнодушными» к объекту людьми.

А если идти со стороны села Медовое по Гагарина, то вообще ограждений никаких нет. На пути в кустах, попался знак объезда, тоже непонятно кем сюда кинутый. Ограждающей ленты близко нет, заходи…

А как же пешеходы? Как людям ходить по шумихинским улицам? 

И все это посреди жилой улицы, где могут бегать дети. Конечно, котлован, находится на перекрестке улиц и его с обоих сторон огибает асфальт (странное решение), вряд ли будет объектом детских игр, но тем не менее.

Помимо детей туда вполне может угодить и взрослый, возвращаясь ночью навеселе, с какого-либо праздника. Глубина вряд ли оставит шансы.

Как пояснил «НШ» директор «Водоканала» Александр ИШКОВ, на этом месте действительно ведется большой ремонт.

- Здесь находится большая распределительная камера, на которую «завязан» весь город. Уже достаточно давно этот объект находится в аварийном состоянии. И мы, совместно с городом начали решать имеющуюся проблему.

В настоящее время камера вскрыта, снят грунт. При помощи специальной техники откачиваются иловые массы. На этом месте было обнаружено две серьезных утечки. Одну мы уже устранили, до второй добираемся, она заплыла землей.

Знаки об ограничении движения нами выставлены. Работы продлятся еще, как минимум, неделю.

> Категория: Новости | Просмотров: 92 | Добавил: yucondratova | Теги: котлован, Гагарина, водовод, водоснабжение, ремонт, Наша Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar