Главная » 2014 » Июнь » 5 » Погибший в ДТП олимпиец Хренков сам спровоцировал аварию
14:41
Погибший в ДТП олимпиец Хренков сам спровоцировал аварию

Погибший в ДТП олимпиец Николай Хренков сам спровоцировал аварию, к такому выводу пришли красноярские следователи. При этом они установили, что трасса, на которой погиб спортсмен, не соответствует требованиям безопасности.

Следственным управлением СК РФ по Красноярскому краю предварительно установлено, что ДТП на трассе Красноярск - Железногорск, в котором погибли два человека, спровоцировал участник сочинской Олимпиады бобслеист Николай Хренков.

Между тем, по данным следствия, трасса, на которой произошло смертельное ДТП, не соответствует требованиям безопасности дорожного движения. В связи с этим будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц, отвечающих за содержание и ремонт дороги.

2 июня 2014 года на 22 километре трассы "Красноярск - Железногорск", в районе поворота на поселок Подгорный, произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2110 и Honda Accord, за рулем которой находился 30-летний бобслеист Николай Хренков. В результате аварии погибли оба водителя.

Прощание со спортсменом состоится 5 июня в городе Железногорске. Хренков дважды становился серебряным призером чемпионатов Европы, побеждал на этапах Кубка мира по бобслею, являлся участником членом сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

Читать на tvc.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 322 | Добавил: Евгения | Теги: авария, ДТП, спорт, Николай Хренков, бобслей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar