Воскресенье, 23:34
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Почему деньги не идут в Шумиху? Щучанский район получит на благоустройство парков 1,7 млн. рублей
16:35
Почему деньги не идут в Шумиху? Щучанский район получит на благоустройство парков 1,7 млн. рублей

Правительство области распределило средства на благоустройство парков, по 1,7 млн. рублей получит Куртамышский и Щучанский районы. Шумихинского района, увы, в списках нет.

Правительство области сегодня, 11 апреля, распределило субсидии на благоустройство парков - 3,1 млн. рублей в рамках Соглашения с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Софинансирование из областного бюджета – 270 тысяч рублей.

Средства будут предоставлены на основе заявок муниципальных образований - Куртамышскому и Щучанскому районам в равных объемах - по 1,7 млн. рублей.

Шумихи в списках нет. Деньги уйдут к другим

Правительство Курганской области также распределило субсидии из областного местным бюджетам на бурение разведочных и эксплуатационных скважин питьевой воды. Планируется рассчитаться за работы, выполненные в прошлом году по бурению артезианской скважины в г. Катайске. На эти цели из областного бюджета планируется направить 168 тысяч рублей.

> Категория: Общество | Просмотров: 311 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Куртамышский район, Щучанский район, деньги не любят Шумиху, Курганская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar