Главная » 2014 » Июнь » 9 » Победителями шоу «Точь-В-Точь» стали Ирина Дубцова и Никита Пресняков
02:36
Победителями шоу «Точь-В-Точь» стали Ирина Дубцова и Никита Пресняков

Один из самых рейтинговых шоу «Первого» канала «Точь-в-Точь» подошло к концу. В решающей битве в финале столкнулись два участника проекта — Никита Пресняков и Ирина Дубцова. Артисты набрали одинаковое количество балов, а потому на совете членов жюри было решено по справедливости наградить обоих конкурсантов.

Сразу после объявления результатов триумфаторы проекта дали эксклюзивные интервью для известного таблоида.

За всё время проекта в какой образ было тяжелее всего перевоплотиться?

Никита Пресняков: Они все сложные! Многие думаю: вот вышел и сделал, все очень легко. На самом деле это не так. Мы всю неделю изводим себя, теряем своё здоровье, чтобы потом выйти и зажечь. Отработать так, чтобы не подвести того артиста, которого мы исполняем, потому что для нас это всегда очень важно.

Ирина Дубцова: Самое страшное — это обидеть того артиста, чей образ ты исполняешь. Ты переживаешь, что где-то не получиться изобразить точно, а где-то наоборот, переборщишь. Поэтому определенный номер назвать не возможно — все были крайне тяжелыми и эмоционально, и физически, и морально. Та школа, которую мы прошли — бесценная — Супер!

Всех артистов удалось изобразить из тех, кого вы хотели и планировали?

Ирина Дубцова: Не много артистов мне удалось сделать из моего списка, который я писала еще в начале проекта. Но я очень благодарна и режиссеру, продюсерам и всем, кто делает этот проект: педагогам по вокалу, педагогам по актерскому мастерству, за то, что они подбирали мне такие образы, в которых мне было очень комфортно. Все, что произошло за время проекта — круто!

Из тех, кого хотели, кого именно не удалось изобразить?

Никита Пресняков: Я очень хотел перевоплотиться и исполнить композиции Red Hot Chilly Papers и 30 Second To Mars, Green Day и Radiohead. Но со временем, я сам посчитал, что это все примерно одно и тоже: «Первый» канал не разрешил сделать. Еще хотел сделать Илью Лагутенко.

Ирина Дубцова: Я очень хотела Фредди Меркури, композицию Show Must Go On, но тоже не удалось.

Есть ли какие-то вещи, которым вы научились уже на проекте «Точь в Точь»? То, чего до этого вы не умели делать, в плане актерского мастерства или вокальных данных?

Никита Пресняков: Мне повезло, что каблуки моего размера просто не нашли, поэтому я всегда ходил в специальных сапожках.

Ирина Дубцова: Я в очередной раз убедилась, что чувство юмора, а не красота спасет мир, в конце-то концов!

Вам важна была соревновательная часть этого проекта?

Никита Пресняков: Я воспринимаю это следующим образом. Считаю, что образ нужно сделать максимально хорошо. В него нужно вложить душу. Выиграю я или нет, — для меня это было не приоритетной вещью. Я старался вложить все, что я мог вложить в образ. Сделать так, чтобы кому-то понравилось моё выступление.

Ирина Дубцова: Соревновательный момент — он не основной. Мы в первую очередь все-таки артисты, а не конкурсанты. На сцену мы выходим как артисты, да еще и в образах других артистов, поэтому главное, чтобы это было точь в точь.

Какие эмоции вы испытали, когда узнали, что победили? Что ощущали перед последним выходом на сцену?

Ирина Дубцова: На самом деле я вообще всегда волнуюсь.

Никита Пресняков: У меня аналогичные эмоции.

Ирина Дубцова: Изначально не думала о победе, думала и хотела, чтобы меня взяли в проект. Я мечтала об этом год.

Вы следили за турнирной таблицей? Когда дело шло к финалу, не было ощущения, что победа близка?

Ирина Дубцова: Если честно, то на таблицу смотреть времени не было. Я долго думала, какой номер выбрать на финал. Это был долгий процесс, ведь из российских артистов, да еще из великих женщин были спеты все. Для меня было очень важно сделать классным финальный номер.

Никита Пресняков: На самом деле, я не смотрел все эти турнирные таблицы, поэтому особо ничего не ощущал. Я могу сказать, что на протяжении всего времени я нервничал и переживал, но уже за следующее своё выступление, за следующий образ. Когда ты уже знаешь свой следующий образ, который тебе предстоит исполнить через две недели, ты уже задумываешься об его исполнении. Уже можно скинуть небольшой камень с плеч и души.

Когда гримировали, тяжело было усидеть столько времени?

Никита Пресняков: Когда гримеры начинали накладывать первые слои, ты сидишь, смотришь в зеркало и наблюдаешь. Когда уже появлялись первые черты, ты непроизвольно начинаешь пробовать грим, шевелить губами, начинаешь что-то петь. Гримеры сразу же ругались и кричали: не пой, что ты делаешь? А я не понимал, как по другому можно, я выйду из гримёрки и сразу на сцену, у меня даже нет времени понять, что происходит с мимикой, как все мышцы вообще работают? Ко всему этому ведь нужно привыкнуть. Поэтому в этом плане, у нас были небольшие конфликты.

Читать на super.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 582 | Добавил: Евгения | Теги: победители, шоу, «Точь-В-Точь», Никита Пресняков, интервью, Первый канал, Ирина Дубцова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar