Воскресенье, 15:51
Главная » 2017 » Апрель » 29 » Парень просматривал карты Google, как вдруг его внимание привлек странный объект в окне…
22:31
Парень просматривал карты Google, как вдруг его внимание привлек странный объект в окне…

Фото: vmirechudes.com

Парень просматривал The Stuart Hotel в Ливерпуле. Внезапно он заметил нечто интригующее в окне, на первый взгляд напоминающее две человеческие фигуры. Приглядевшись, у него пробежали» мурашки» по коже. Об этом сообщает сайт «В мире чудес».

Иногда на картах Google Street View можно рассмотреть то, чего совсем не ожидаешь. Компания Google предоставляет невероятную возможность путешествовать по улицах в режиме «реального» времени, будучи за тысячи километров.

Зауральский писатель написал книгу о инопланетянах, напавших на Куртамыш

Когда парень просматривал The Stuart Hotel в Ливерпуле, он внезапно заметил нечто интригующее в окне, на первый взгляд напоминающее две человеческие фигуры. Приглядевшись, у него пробежали»мурашки» по коже. Эти силуэты напоминали нечто призрачное… На первый взгляд лица напоминали человеческие Приближая зум, можно рассмотреть пугающие фигуры в окне.

Фото: vmirechudes.com

Такого рода вещи характерны для этого отеля, который можно по праву считать одним из самых пугающих и загадочных строений на всей планете. Сотни охотников за приведениями ежегодно посещают это место, чтобы зафиксировать паранормальный всплески на специальное оборудование.

Фото: vmirechudes.com

Если вы склоны верить в призраков и подобные вещи, вы можете посетить это загадочное место и на своем собственном опыте испытать все пугающие моменты.

> Категория: Общество | Просмотров: 919 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: хитрый ход, страшилки, история, Шумиха, карты Гугл, бррр, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar