Понедельник, 05:56
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Откуда лишнее? Актер Вин Дизель изменился до неузнаваемости
01:21
Откуда лишнее? Актер Вин Дизель изменился до неузнаваемости

Фото: http://www.medikforum.ru/

Видеть Вина Дизеля все поклонники привыкли накаченным, и без намеков на какие-либо лишние места. Тем более странно, даже дико было увидеть его на фотоснимках папарацци, которые «подловили» 48-летнего героя «Форсажей» на одном из балконов отеля. Будучи поклонником диет и занятий спортом на этих фото громила Вин, мягко говоря, больше похож не на культового чувака из «Трёх иксов», а на какого-то гопника с пивным брюхом.

Как сообщает medikforum.ruОт атлетического телосложения и суровой внешности Вина Дизеля, которые обеспечивали ему главные роли в успешных боевиках, не осталось и следа. Интернет-пользователи, глядя на его распухший живот, никак не могут поверить в такие кардинальные преображения не в лучшую сторону. А некоторые из них до последнего надеялись, что это всего лишь фотошоп. Но факт остается фактом – мачо себя слегка запустил.

Шутники сразу приспособили название фильма «Форсаж», которое в оригинале звучит как «The Fast and the Furious» (дословный перевод – «быстрый и яростный»), к новому облику актера, убрав всего одну букву – «the fat and the furious» (получилось – «жирный и яростный»).

Бывшему культуристу придется очень постараться, чтобы в кратчайшие сроки привести себя в форму. Уже в декабре ему предстоят съемки в сиквеле «Три икса». Дизелю придется вновь перевоплотиться в экстремального супергероя Ксандера Кейджа. Но если к тому времени актер не избавится от внушительной прослойки жира на животе, то смотреться в кадре он будет как минимум нелепо.

Напомним, кстати, что в конце октября на экраны выходит блокбастер с Вином Дизелем «Последний охотник на ведьм»

Ведьмы, берегитесь! "Последний охотник на ведьм" уже в пути

> Категория: Общество | Просмотров: 874 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Последний охотник на ведьм, Наша Шумиха. Шумиха, Вин Дизель, герой боевиков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar