Главная » 2017 » Июнь » 27 » Отец заплатит 50 тысяч за то, что бил своего 7-месячного ребенка
09:56
Отец заплатит 50 тысяч за то, что бил своего 7-месячного ребенка

Фото: http://dpchas.com.ua

Щучанским районным судом удовлетворены требования прокурора в интересах 7-месячного ребенка о взыскании с отца компенсации морального вреда в сумме 50 000 рублей, сообщает сайт Прокуратуры области.

Прокуратура Щучанского района провела проверку по факту причинения малышу телесных повреждений.

Установлено, что в феврале 2017 года дедушка обнаружил на теле ребенка синяки, о случившемся он сообщил в органы полиции. В результате проведенных мероприятий было выявлено, что телесные повреждения нанес его отец, ударив рукой в область головы.

18+ Мужчина забил насмерть подругу, приревновав ее к спящему гостю

По данному факту в отношении родителя было возбуждено дело об административном правонарушении ст. 6.1.1 КоАП РФ по результатам рассмотрения он привлечен к административной ответственности.

Защищая права малолетнего, прокурор обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с нерадивого отца компенсации морального вреда в сумме 50 тысяч рублей.

Суд, согласившись с позицией прокурора удовлетворил требования в полном объеме.

В настоящее время ребенок передан опекунам, в Щучанском районном суде рассматривается исковое заявление органов опеки о лишении родительских прав родителей ребенка.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 387 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: бил, Курганская область, прокуратура Курганской области, отец, Щучанский район, сына | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar