Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Отцы и Дети. 60-летний отец убил своего сына из охотничьего оружия
12:22
Отцы и Дети. 60-летний отец убил своего сына из охотничьего оружия

фото из Интернета

В результате ссоры, которая произошла между отцом и сыном, хозяин дома выстрелил в своего 32-летнего сына из охотничьего ружья. От полученного ранения молодой мужчина скончался на месте, -  об этом «НШ» сообщил зам. начальника Мишкинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Курганской области Ренат АБДРАХИМОВ.

- Вечером 17 декабря текущего года в одном из частных домов рабочего поселка Мишкино с огнестрельным ранением в грудную клетку было обнаружено тело 32-летнего мужчины, проживавшего в указанном доме со своими родителями. Мишкинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - рассказывает Ренат АБДРАХИМОВ.

Установлено, что 17 декабря между потерпевшим и его 60-летним отцом произошла ссора, в результате которой из охотничьего ружья хозяин дома совершил выстрел в своего сына. 

В настоящее время обстоятельства происшествия следствием выясняются. По результатам следствия действиям мужчины, который причинил огнестрельное ранение потерпевшему, будет дана юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

 

> Категория: Происшествия | Просмотров: 547 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Происшествие, убийство, Следственный отдел, отец убил своего сына из ружья, мишкинский межрайонный следственный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar