Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Осторожно, кромка! На одной из улиц в Шумихе можно повредить шины
02:24
Осторожно, кромка! На одной из улиц в Шумихе можно повредить шины

Участок дороги по одной из шумихинских улиц – практически смертный приговор для колёс автомобиля. 

- Дорога узкая, а ездим каждый день и не по разу! Двум машинам разъехаться тяжело, во-первых, сама полоса асфальта узкая, так еще и кочек много, а край дороги вообще пропасть для колес. - пожаловался нам один из водителей.

Действительно ли Просторная, стала просторная

"НШ" отреагировала, и прибыла на место. Действительно, дорога в этой части улицы Молодежной не производит впечатление безопасной дороги: асфальт высоко над самой землей. Обочина никак не обустроена.

Мы показали фото одному из специалистов шиномонтажной мастерской.

- Да, за время работы на шиномонтаже, - рассказывает специалист, - Я всякого насмотрелся. Приезжают с разными проблемами, то прокол, то «грыжа». В этом месте, действительно, можно повредить колёса кромкой асфальта вполне на хорошей скорости (а какой русский, тем более шумихинец, не любит быстрой езды) внутреннюю сторону шины можно, если не распороть, то «грыжу» приличную заиметь. А - это почти приговор. Многие ездят, но я бы не рекомендовал. И такое колесо желательно бы заменить. Много существует примочек, но они и позиционируются, как приспособления для быстрого ремонта, чтоб доехать до места назначения в дороге. А там уж лучше не поскупиться и купить новую шину, - безопаснее будет.Подытожил специалист шиномонтажной мастерской.

Комментарий дорожников пока получить не удалось.

Максим ПЕТРОЧЕНКО

Фото автора

> Категория: Общество | Просмотров: 349 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Шумиха Курганская область, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar