Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Опасна безответная любовь. Из-за отказа женщины, житель города поджег себя
02:05
Опасна безответная любовь. Из-за отказа женщины, житель города поджег себя

Фото с сайта www.www.gagauz.md.

Фаер-шоу для дамы сердца устроил 47-летний курганец в поселке Шевелевка вечером 2 октября. Он решил привлечь внимание любимой, которая отвергла его, но сделал это весьма необычным и опасным способом — поджег себя. Об этом сообщает ИА «KURGAN».

Подвыпив, он пришел к дому своей избранницы по улице Криволапова, 13а и начал признаваться в любви. Женщине пришлось это не по нраву, и она прогнала пьяного незваного гостя прочь.

В детском саду задержали мастурбирующего мужчину

Однако сдаваться влюбленный не собирался. Во чтобы то ни стало он решил доказать ей серьезность своих чувств. Достал из кармана принесенный с собой алкоголь, облил себя и чиркнул зажигалкой.

В один миг он превратился в живой факел. Только вот вместо женских объятий, пироман с термическими ожогами получил место на больничной койке.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области подтвердили факт случившегося и добавили, что в данном случае помощь пожарных не потребовалась

> Категория: Происшествия | Просмотров: 493 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Поджег себя, Курган, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха Курганская область, фаер-шоу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar