Главная » 2015 » Декабрь » 15 » «Он лежит без обуви, голову руками закрывает». В Шумихе произошло ДТП, в котором пострадал мужчина
16:18
«Он лежит без обуви, голову руками закрывает». В Шумихе произошло ДТП, в котором пострадал мужчина

фото из Интернета

По сообщению очевидцев стало известно, что 14 декабря на улице Гоголя, в районе автовокзала, произошел наезд на пешехода. В вечернее время суток, в понедельник, водитель автомобиля сбил пешехода, при этом, по словам очевидца, лично вызвал полицию и скорую.

«У автовокзала 14.12.2015 в 18:50 сбили мужчину. Жив. Предположительно, мужчина не в трезвом состоянии. В 19:00 забрала скорая. В 19:10 приехала полиция. - сообщает «НШ» женщина. Также по словам свидетельницы, на месте происшествия до сих пор лежат вещи пострадавшего.

«Я в доме была, услышала сигнал, через пару секунд - удар. Думала, что машина с машиной столкнулась, сразу выбежала на улицу, смотрю из машины человек выходит, куда-то звонит, а другой машины нет. Потом смотрю у столба мужчина лежит без обуви, голова руками закрыта, я наклонилась убрать руку, чтобы посмотреть жив не жив человек, он дышал (ну поэтому и предположила, что не трезв). На вид лет 45», - рассказывает народный корреспондент.

Как сообщила женщина, у жертвы ДТП от удара слетели даже носки – «Вещи до сих пор там лежат, у него обувь и носки даже слетели от удара».

Уважаемые автолюбители, будьте внимательнее за рулем, даже если ПДД нарушает пешеход!

> Категория: Происшествия | Просмотров: 814 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Происшествие, Шумиха, Курганская область, наезд на пешехода, наша шумиха+альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar