Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Официальный партнер фестиваля "Зауральская Хрустальная нота "ИА "KURGAN.RU"
12:43
Официальный партнер фестиваля "Зауральская Хрустальная нота "ИА "KURGAN.RU"

В Куртамышском доме культуры этой осенью будет не по-осеннему жарко. Там, продолжая добрую традицию, пройдет уже второй ежегодный фестиваль вокального мастерства среди детей и молодежи «Зауральская Хрустальная нота».

Организатор и идейный вдохновитель фестиваля Виталий Лушников рассказал о некоторых подробностях Второго фестиваля:

«Нынче мы немного изменили название, добавив к нему слово «Зауральская». Тем самым, мы подчеркиваем, что фестиваль — наш, Зауральский. Еще одно новшество, которое отныне будет действовать — это то, что фестиваль-конкурс «Зауральская Хрустальная нота» будет менять площадки ежегодно. В прошлом году он проходил в Шумихе, нынче пройдет в Куртамыше, на следующий год — еще где-то. То есть мы решили, как «Евровидение», каждый год менять площадки. Правда, выбирать мы их будем не по победителю, а по собственным поискам. Это обусловлено, в первую очередь тем, что таким образом мы привлечем большее количество детей и молодежи в том районе, который выбираем. И площадки эти будут именно в районных центрах.

 В этом году, у нас даже слоган есть: «Правильная мотивация!». И причем этому моменту, так сказать, стимулированию правильной мотивации у детей и молодежи мы уделяем особое внимание. А призы и подарки — это главная часть этой мотивации. В первую очередь, все финалисты получат множество поощрительных подарков, дипломы участников, а победители — их будет трое, то есть, первое, второе и третье места получат приличные денежные премии, статуэтки «Хрустальная нота», профессиональные призы — микрофон, гитара, качественные дорогие наушники, ну и много чего еще, обо всем не буду рассказывать, но скажу так: сюрпризы будут сумасшедшие».

Для того, чтобы стать УЧАСТНИКОМ:

Если возраст будущего участника от 15 до 21 года, то нужно лишь отправить заявку с указанием ФИО, возраста, контактного телефона и выбранной песни на электронную почту: crystalnote@mail.ru и дождаться ответного звонка. И после этого приехать в Куртамышский РДК 26 сентября на первый отборный этап, а дальше, если участник выйдет в финал, то уже 19 октября принять участие в финале.

Судить конкурсантов будет квалифицированное профессиональное, причем обязательно поющее жюри: из Челябинска, Кургана, Куртамыша, Шадринска, Екатеринбурга и Москвы.

Все подробности на сайте фестиваля и в группе ВКонтакте.

Читать на kurgan.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 323 | Добавил: Евгения | Теги: конкурс, 2014, Куртамыш, Хрустальная нота, фестиваль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar