Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » "НШ" узнала. Информация по пропавшему в лесу шумихинцу
15:49
"НШ" узнала. Информация по пропавшему в лесу шумихинцу

На фото: Юрий Алексеевич Голиков

Со вчерашнего вечера в сетях упорно курсирует слух, что пропавшего 7 сентября, в пятницу, на 5 км дороги на Хохлы шумихинца - нашли. «НШ» всё разузнала. 

Шумихинец Юрий Алексеевич ГОЛИКОВ пропал 7 сентября. С самого начала к поискам подключились и полиция, и МЧС, и лесники, и добровольцы.

Добровольцы, кстати, призванные на поиски Светланой СЕМЕНОВОЙ – вчера, 13 сентября, вместе с МЧС и лесниками искали весь день, но результат оказался не успешным и них.

Сегодняшний день поисков пропавшего в лесу шумихинца - завершился

А вечером вчерашнего дня появилась вдруг информация, что потерявшегося шумихинца нашли. Неизвестно кто, а главное – зачем распускает такие слухи, но сегодня мы их проверили. И как выяснилось – ничего не общего с действительностью они не имеют.

В МО МВД России «Шумихинский» «НШ» подтвердили, что поиски продолжаются.

Подтвердила нам, что муж не нашелся и супруга Юрия Алексеевича – Любовь.

В следующем свежем номере «НШ» мы расскажем всю эту историю во всех подробностях.

А пока не устаем напоминать:

Если вы располагаете какой-либо информацией, может быть вы его видели, или какие-то следы (одежду, обувь и др.), пожалуйста, незамедлительно обратитесь по номерам МО МВД России «Шумихинский»: 2-13-50, 102, или пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

> Категория: Происшествия | Просмотров: 1488 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Юрий Голиков Шумиха, Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, Пропал человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar