Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Один из участников ДТП на трассе, повлекшего за собой несколько смертей, был без прав и отказался от теста на алкоголь
13:59
Один из участников ДТП на трассе, повлекшего за собой несколько смертей, был без прав и отказался от теста на алкоголь

Фото: http://kiev24.ua/

Водитель одного из автомобилей, попавших в ДТП на трассе, в результате которого погибли двое человек, был без прав и отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения. Об этом сообщает сайт ГИБДД Курганской области.

Как следует из сообщения, было установлено, что водитель «Мерседес» лишен права управления транспортным средством и отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Напомним, что в результате вчерашнего ДТП, погибли двое, остальные получили серьезные травмы.

В результате вчерашнего ДТП, погибли двое, остальные получили серьезные травмы

31-летний водитель на автомобиле «Мерседес» осуществлял движение со стороны города Челябинска в сторону областного центра.

Предварительно при выполнении обгона водитель не убедился в безопасности маневра и на 122 километре автодороги «Иртыш» допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Круз».

В результате ДТП водитель «Мерседес» и его три пассажира, 38-летний мужчина, 26 и 29-летние женщины, получили травмы различной степени тяжести. Никто из пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель «Шевроле» от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир, 28-летняя женщина, скончалась в больнице. Во время движения она находилась на заднем пассажирском сидении, ремнем безопасности не была пристегнута. 

> Категория: Происшествия | Просмотров: 1788 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Шумихинский район, ДТП на трассе, ГИБДД Зауралье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar