Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Один из районов Шумихи находится в непонятном дыму. Жители предполагают, что это газ
16:13
Один из районов Шумихи находится в непонятном дыму. Жители предполагают, что это газ

ул. Белоносова

В редакцию «НШ» поступило несколько сообщений о том, что улицы Белоносова, Дружбы, Пролетарская, Заводская, в общем район Пато, находятся в непонятной дыме, в воздухе парит «то ли газ какой-то, то ли выброс». За комментариями «НШ» обратилась к начальнику сектора ГО и ЧС Шумихинского района Сергею ВАСИЛЬЕВУ:

- Звонки поступали на единую диспетчерскую службу. Я лично выезжал по указанным адресам и разбирался с ситуацией. Мы в первую очередь искали причину, по которой обратились жители города. Как оказалось, что в ОАО ДРСУ-2 привезли порядка 50 тонн свежего асфальта с реагентом, выгрузили его на склад в районе Пато. Специфический запах начал распространяться в этом районе. Замер запаха газа мы проводили с шумихинской газовой службой, по результатам замера выяснилось, что это не утечка газа, а именно запах от асфальта.

> Категория: Общество | Просмотров: 786 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: обращение читателей, специфический запах, Наша Шумиха, дрсу-2, Шумиха, район пато шумиха, запах газа, спрашивали отвечаем, асфальт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar