Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Очередная улица в Шумихе сможет похвастаться новым покрытием
10:14
Очередная улица в Шумихе сможет похвастаться новым покрытием

Дорожно-ремонтные работы в Шумихе продолжаются. Так, 11 сентября за линией по улице Комсомольской начали делать асфальт.

Знаки, предупреждающие о ремонте и объезде, на момент нашего приезда уже стояли на своих местах. Хотя еще совсем недавно к нам обращалась читательница, с жалобами, что работы идут, а знаков нет.

- Да, ремонтируем дорогу, вон ребята, - рабочий показывает в сторону работающего асфальтоукладчика, - с Куртамыша приехали. Сейчас закончим тут, на Ленина выдвинемся.

- А как же Белоносова?! - Удивились мы.

Мы не нашли знак около школы № 4

 

Прокуратура Шумихинского района в судебном порядке добивается ремонта дорог

- Белоносова в планах на этот год нет. Да, она очень ужасная улица, так что теперь?! У нас в Шумихе бОльшая часть улиц требуют того или иного ремонта - Констатировал рабочий.

Напомним, что ранее «НШ» уже писала о том, что Прокуратура потребовала от администрации города исправить ситуацию с дорогами по ул. Пограничной и Белоносова. Но ока никаких изменений там так и не было. Мы очень пристально будем следить за этой ситуацией. Оставайтесь с нами.

> Категория: Общество | Просмотров: 262 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: асфальт, Шумиха, работа, Наша Шумиха + Альменево, дорога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar