Главная » 2017 » Июнь » 28 » Новый вид мошенничества. Шумихинцев зазывают на якобы «Кулинарное телешоу»
14:35
Новый вид мошенничества. Шумихинцев зазывают на якобы «Кулинарное телешоу»

Фото: Ok.ru

Шумихинцев зазывают на якобы «кулинарное телешоу» с обязательным условием – быть там всей семьей. А когда семья выезжает – «выносят» квартиру.

Как рассказал «НШ» Святослав, сегодня ему на телефон позвонили с номера +74993503083 и пригласили на некое "Кулинарное шоу"

- Представились какой-то студией, мол, хотели бы пригласить на кулинарное телешоу всю семью. Но я разговаривать не стал, потому что уже в курсе этого «разводилова».

Мошенники, позвонив по объявлению продажи автомобиля, похитили с карты жительницы Шумихи все деньги

Как рассказал Святослав, предположительно, как говорят на форумах в Интернете, они узнают точный адрес (якобы для отправки приглашений) и когда семья вся уезжает из квартиры, грабят ее.

«НШ» обращается к читателям, жителям Шумихи и района: если вы ещё не в курсе - разговаривать с ними не нужно, и сообщать свои данные тем более. На крайний случай, можно перезвонить на телеканал с которого они, якобы, звонят, (номер узнать в интернете), и уточнить – есть ли такое кулинарное шоу, и действительно, ли вас там ждут.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 254 | Добавил: Наша--Шумиха | Теги: Шумиха, Шумихинский район, обман, кулинарное телешоу, мошенники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar