Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Ни в ЕДДС, ни в мэрии нам не смогли ответить, что за вещество и кем оно разлито на дороге
03:03
Ни в ЕДДС, ни в мэрии нам не смогли ответить, что за вещество и кем оно разлито на дороге

Вчера, 17 сентября, отправившись утром на работу, жители обнаружили по улице Советская, около виадука некую очень скользкую жидкость, пролитую на дорожное полотно.

Мнений о том, что это - прозвучало два. Жидкость похожа на какое-то масло, или на дизельное топливо. Но всех мучал вопрос: как это там взялось? Откуда появилось?

Из соцсетей кто-то озвучил что это "солярка", и что люди видели, как 16 числа, в районе 21:00 часов вечера из КАМАЗа стало проливаться это вещество.

ДТП в Шумихе. Около виадука пострадал мотоциклист.

Нам удалось найти очевидца этих событий, но общаться с нами он не захотел.

Напомним, что вчера - 17 сентября, как раз на этом участке произошло ДТП и есть доля вероятности, что эта скользкая масса и стала причиной случившегося.

Но тем не менее никаких действий со стороны властей не последовало к устранению данных последствий.

- Вы первые кто нам позвонили и сообщили о случившемся!ответили нам в ЕДДС.

За комментариями мы отправились напрямую к мэру города. Он тоже удивился и сказал, что ему об этом ничего неизвестно:

- Да, мы отвечаем за дороги и ситуацию вокруг них. То, что там что-то разлилось у кого-то, мне это неизвестно. А какие вы хотите действия, чтоб мы предприняли? Машинами растащат её по полотну, да и высохнет она сама.прокомментировал нам Анатолий КОЗЛОВ.

> Категория: Общество | Просмотров: 236 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, советская, разлито | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar