Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Неужели родник иссяк?
16:36
Неужели родник иссяк?

Место для набора воды, место куда едут почти все свадьбы Шумихи и окрестных деревень, место где сделана куча фотографий - в упадочном состоянии.

Родник встретил нас кучей мусора справа, и поломанным небрежно деревом, а также унылыми лавочками, надписями типа «мы здесь были», и кучей нецензурных.

Видно, что за родником никто долго не ухаживал, трава растет везде, бетонные перекрытия и сам желоб в плачевном состоянии и требуют ремонта.

Но это малая часть всех проблем. Самое-то главное - родник иссяк? - Мы обнаружили лишь небольшую струйку из водозаборной трубы, а ведь когда-то там было хорошее течение.

На Шумихинском водохранилище курганцы поймали самого крупного карпа 

Бетонная стена тоже кстати подверглась эрозии, рядом с водозаборной трубой, сквозь стену также пробился небольшой ручеек родниковой воды.

По непроверенным данным, родник пробил себе дорогу в другом месте, недалеко от основного, но правда ли это, и где это место, «НШ» выяснить пока не удалось.

Информация на самом деле похожа на правду, так как зимой уровень льда достигал почти высот самого подхода к роднику. Есть вероятность того, что сквозь толщу льда он пробиться не смог и нашел путь в другом месте.

Может кто чего из наших читателей и подписчиков знает. Расскажите.

> Категория: Новости | Просмотров: 89 | Добавил: yucondratova | Теги: родник, Наша Шумиха, запустение, Карачельское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar