Понедельник, 18:29
Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Несколько сел в Зауралье остаются без тепла
17:35
Несколько сел в Зауралье остаются без тепла

Несколько домов в Кургане и сел в области пока остаются без тепла. Сегодня о готовности к отопительному сезону на аппаратном совещании отчитался директор Департамента строительства, экспертизы и ЖКХ Нияз Юсупов. В областном центре не отапливаются 10 многоквартирных домов.

Есть проблемы и в районах. В Кетовском и Каргапольском не запущены по одной сельской котельной. В селе Стариково Шумихинского района пытались затопить старый изношенный котел, в результате он не выдержал испытаний. Но как заверил замгубернатора, новый котел уже заказан в Екатеринбурге и должен прийти на этой неделе. "Всё в работе, всё под контролем", - заявил Нияз Юсупов. По его словам, общая готовность к отопительному сезону в Зауралье составляет 99%.

Отметим, что даже в проблемных районах — в Катайском и Петуховском — работы по запуску тепла выполнены в полном объёме. "Я думаю, в ближайшие 2-3 дня постараемся выйти на 100%. Каждое утро и вечер мы оперативно собираем информацию по районам. По проблемным местам направим людей, чтобы проехали и посмотрели", - добавил замгубернатора.

Читать на zauralonline.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 305 | Добавил: Евгения | Теги: Кетовский, отопительный сезон, Шумихинский район, Тепло, 2014, зауралье, Курганская область, Стариково, Каргапольский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar