Главная » 2017 » Март » 21 » Нечеловеческая жестокость в Зауралье. Вывезли в лес, избили, ранили ножом, а потом спрятали тело
10:58
Нечеловеческая жестокость в Зауралье. Вывезли в лес, избили, ранили ножом, а потом спрятали тело

Фото: http://uralpolit.ru

Откуда столько жестокости и злости? Именно этим вопросом задаешься, когда узнаёшь подробности этого чудовищного и невероятно жестокого преступления, произошедшего в одном из соседних районов.

Как сообщает на своем сайте СУ СК РФ по Курганской области, ссылаясь на данные следствия, вечером 8 марта текущего года обвиняемые, действуя на почве ранее произошедшего конфликта, в компании своих товарищей и потерпевшим выехали из села в лес на автомобиле своего знакомого, где каждый из обвиняемых мужчин нанес потерпевшему по несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Впоследствии один из обвиняемых с целью сокрытия следов совершенного преступления перевез тело убитого в лесной массив, где принял меры к его сокрытию.

Также сообщается, что в Каргапольском районе по ходатайству следственных органов заключены под стражу двое мужчин, обвиняемых в этом убийстве, совершенном группой лиц.

И Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области предъявлено обвинение 30-летнему жителю Каргапольского района и 28-летнему жителю Шатровского района. Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках следствия проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 1561 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: убийство, Происшествие, Следственный комитет РФ, Курганская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar