Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Называется предположительное имя девочки, которая подожгла человека в Шумихе
20:24
Называется предположительное имя девочки, которая подожгла человека в Шумихе

Фото: http://www.vsluh.ru/news/politics/289244

Одна из девочек (а по непроверенной информации там были только девочки) была из крайне неблагополучной семьи, и звали ее то ли Алена, то ли Даша.

В сети, да и в городе продолжается обсуждение страшнейшей трагедии, произошедшей в Шумихе 30 сентября. Напомним, что в последний день сентября несколько несовершеннолетних подростков избили, а потом подожгли человека, которого, по непроверенной информации, вероятно, звали Андрей Редкькин. Он был бывшим врачом-стоматологом. Позже он скончался в ЦРБ, не выходя из комы.

Несколько подростков в Шумихе избили, а потом подожгли человека

Не смотря на то, что Андрей в последнее время жил на улице, имея статус бомжа, жители многоквартирных домов в центре, в подъездах которых периодически ночевал Андрей, не могут сказать ничего негативного в его адрес. Поэтому шокирующее своей дикостью происшествие тем более ужасает. А уж учитывая, что это сделали дети – так и вовсе.

Слухов, конечно, ходит очень много. Пока никакой официальной информации «НШ» получить не удалось. Но по разным предположениям, которые высказываются и в городе, и в сети, девочка, которая подожгла Андрея, это 12-летняя школьница из неблагоприятной семьи, которую возможно зовут Алена или Даша. Остальные, (по слухам, там были только девочки) стояли и смотрели, как человек горит.

«НШ» будет обязательно следить за ходом расследования данного преступления, но по предположениям наших читателей, учитывая несовершеннолетний возраст подростков, уголовного наказания им удастся избежать. А народ, между тем, требует как раз обратного.

Напомним также, что, учитывая особую жестокость совершенного подростками уголовно-наказуемого деяния, а также участие в нем несовершеннолетних, состоящих на учете в полиции, прокуратурой Курганской области поручено прокурору Шумихинского района провести проверку органов системы профилактики.

В ходе надзорных мероприятий будут приняты меры к установлению обстоятельств произошедшего и дана оценка действиям ответственных должностных лиц подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России "Шумихинский", органа опеки и попечительства, муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних.

Но пока информации о результатах проведенной проверки не поступало.

Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами.

> Категория: Главная | Просмотров: 2247 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: слухи, Наша Шумиха, НШ, Подростки сожгли человека в Шумихе, происшествия Шумихи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar