Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Навел «маникюр» наркополицейскому
12:23
Навел «маникюр» наркополицейскому

фото: http://kaluga24.tv

44-летний мужчина получил срок за нанесение телесных повреждений сотруднику наркоконтроля. Курганский городской суд назначил полтора года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима мужчине за то, что тот оказал активное сопротивление сотрудникам УФСКН. Осужденный нанес удар маникюрными ножницами в руку наркополицейскому, осуществлявшему его захват.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, в октябре прошлого года мужчина подозревался в незаконном распространении наркотиков. Во время его задержания он оказал сопротивление. Гражданин А.А. позже пояснил, что он испугался уголовной ответственности за хранение наркотического средства, которое в момент задержания находилось у него в руке. 44-летний мужчина воспользовался МАНИКЮРНЫМИ ножницами и нанес удар сотруднику наркоконтроля. В это время, когда полицейский от боли ослабил хватку, подозреваемый, а на данный момент уже осужденный, закинул наркотик в рот и проглотил его.

При назначении наказания суд учел данные о личности подсудимого, характер и степень общественной опасности совершенного им преступления, относящегося к категории средней тяжести, а также обстоятельства совершения преступления

Судебное решение вступило в законную силу на днях, как только был оглашен приговор о лишении свободы, находившейся до этого под подпиской о невыезде, гражданин А.А. был взят под стражу.

Пресс служба УФСКН России добавляет, что на рассмотрении находится дело с подобным случаем – нанесение сотрудникам УФСКН при исполнении. Во время задержания молодой человек оказал сопротивление, только этот гражданин воспользовался не маникюрными ножницами, а укусил законных представителей власти.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 280 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: ударил маникюрными ножницами, задержан за телесные повреждения, наркополиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar