Воскресенье, 08:33
Главная » 2017 » Февраль » 8 » «Наша влюбленная пара - 2017». Истории участников
23:53
«Наша влюбленная пара - 2017». Истории участников

Конкурс «НШ» «Наша Влюбленная Пара – 2017» вышел на финишную прямую. Истории участников опубликованы, и выложены в нашей группе ВКонтакте на открытое голосование. Увы, участников в этом году оказалось крайне мало, но в то же время это увеличивает шансы каждой из представленных пар на главные призы.

Александр и Виктория ПОНОМАРЁВЫ:

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поведать вам маленький рассказ о 2-х студентах тогда ещё. Как мы познакомились!

Началось всё в декабре 2010 года, как-то раз была перемена, и мы с подругами стояли на первом этаже, и тут подошёл он, и мы разговорились. И, ради прикола, он меня катал по колледжу на плечах, потом началась пара. Я ждала скорей перемены, чтобы с ним ещё пообщаться. Вот и звонок, он стоял внизу. Я подошла, и он взял мой номер, сказал, что вечером придёт ко мне в общежитие, и ушёл домой. Все пары закончились, я ждала скорей вечера. И он пришёл с другом, мы постояли на улице возле общежития. Тогда я поняла: это ОН, что я хотела.

На следующий день была новогодняя ёлка. Мы танцевали вместе, развлекались, нам было хорошо. Вот уже всё закончилось, и надо было идти в общежитие. Он меня проводил, и тут мы поцеловались. Я зашла в общежитие, ещё не успела уснуть – пришла смс-ка от него. Мне было приятно! Мы переписывались на протяжении 2-х недель.

Новый год уже прошёл, он настаивал встретиться. Так как я была с другого города, то он приехал 1 января. Я очень боялась этой встречи, но всё прошло по высшему разряду! Он был очень милым! Мы стали встречаться на второй месяц нашего знакомства, он признался мне в любви! У нас всё было замечательно. Прошло некоторое время (4 месяца), настало лето, начались каникулы. Так как я жила в другом городе: я позвала поехать ко мне, родители уже были знакомы с ним, поэтому были не против. Мои родители начали как раз стройку, и он им очень хорошо помогал. После каникул мы поехали учиться и стали жить вместе, снимать дом. Он учился старше на курс, поэтому он закончил быстрее, и каждые выходные мы ездили к моим родителям.

Вот и год уже прошёл, и этот новый год мы встретили вместе! И уже стройка закончилась, я училась на 3 курсе уже. Была задержка, я решила сделать тест, и на 14 февраля я ему его подарила. Я узнала, что беременна. Он обрадовался очень, и мы поехали на 1 УЗИ. Он хотел зайти со мной, но так как я захотела попить, он пошёл за водичкой и думал, что успеет. Но я зашла, он не успел! Спрашивает: «Кто будет?» Я ему: «Не скажу». Он опять спрашивает: «Кто?» Я говорю: «Мальчик!» И он закричал от радости. И мы поженились.

Живём уже 5 лет в браке и у нас двое замечательных детей! Я недавно родила ему дочь. Он так счастлив!

Тимур и Мария АБДУЛЛИНЫ:

Наша история любви началась ещё в школьные годы. Мне было 15, ему 16, скажете: слишком рано для любви!? Так и есть, наверное, всё началось с юношеского увлечения с его стороны и девичьего интереса с моей.

Я была девушкой, которая больше настроена на учёбу, чем на отношения, поэтому мне они быстро наскучили, и я предлагала расстаться (много раз, возможно, иногда просто для развлечения).

А он… Он был всегда настойчив, и после каждого расставания он делал всё, чтобы меня вернуть.

И я возвращалась не потому, что любила, а просто потому, что видела, что нужна ему… Он часто говорил, что любит, а я не знала, что ответить, и просто молчала в ответ.

Затем школа закончилась, он ушёл в армию. А я ждала… Было очень тяжело, одиноко, и я поняла, что люблю! Мы пережили это время… Были редкие звонки, душевные письма. Он даже на расстоянии мог сделать так, чтобы я улыбалась.

Он вернулся, и я была счастлива. Но я училась, а он работал – мы жили в разных городах и встречались только по выходным. Были ссоры и обиды и даже расставания. Я, как истинная девушка, капризничала, обижалась. А он, как настоящий мужчина, красиво ухаживал, дарил цветы, посвящал мне свои песни.

Так не без труда мы пережили годы моей учёбы. И всё чаще он стал говорить о свадьбе, о семье. Но я, кажется, не была готова и старалась не воспринимать серьёзно.

Однажды мы просто пошли на каток, и неожиданно для меня он встал на колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?» И я ответила: «Да!»

Мы стали жить вместе и готовиться к свадьбе. Мы стали семьёй!

И сейчас я с уверенностью могу сказать: самое большое счастье в жизни – найти своего человека и идти с ним по жизни. Я такого человека нашла (ну, или он меня)! Самое главное, любить и быть любимой!

Алексей и Екатерина ЛАЗАРЕВЫ:

Был тёплый июльский вечер 2012 года. Я и мои дочки Алина, Кристина гуляли по аллее в центре города, в этом месяце аллея особенно красивая, и мы практически каждый вечер там гуляли. Алексей со своим сыном в этот вечер тоже там гулял. Сын Алексея Дмитрий и моя дочь Алина познакомились первыми и вместе бегали, играли.

Алексей подошёл ко мне и предложил прогуляться. Мы пошли по аллее и болтали о многом, дети бегали вокруг, и звонкие их голоса звучали на весь парк. Когда мы подустали прогуливаться, Алексей предложил сходить в кафе, и мы все вместе поехали в кафе. После кафе Алексей отвёз нас домой, и мы обменялись номерами телефонов.

На утро меня разбудила смс с пожеланиями доброго дня, было очень приятно. Выходя утром из дома в школу на площадку, старшая дочка Кристина забежала домой с криком: «Мам, смотри, это тебе». В её руках были цветок и открытка. Алексей удивлял меня каждый день на протяжении месяца, его ухаживания были очень красивыми.

Одним августовским вечером Алексей позвал меня встретить рассвет в горах, и мы поехали на Уральские горы. Там при лучах солнца на рассвете Алексей сделал мне предложение, и я ответила «Да».

Сергей и Клавдия СЕМАКОВЫ:

Наша история любви началась так: мы с моим будущим мужем учились в одной школе, в одном классе, так сказать, одноклассники. Учились, не замечая друг друга, одноклассники и одноклассники. Прошёл выпускной, все разлетелись кто куда, кто учиться дальше, кто работать, кто в армию, у всех началась взрослая жизнь.

Прошло время, я работала в магазине. После работы решила зайти в магазин за покупками, купила всё необходимое, прохожу на кассу, а там он сидит за кассой. Тот самый одноклассник, с которым учились вместе. Смотрю на него, а сердце так забилось, и понимаю, что он – тот мужчина, о котором я мечтала. И сама себе говорю: «Он мой».

Подходит моя очередь, и он мне говорит: «Привет». Я ему отвечаю тоже: «Привет». Быстро словечком перекинулись, и я пошла домой. На своих выходных он пришёл ко мне на работу, предложил встретиться вечером, вспомнить школьные годы, поговорить. Встретились вечером, была весна, апрель, на улице тепло, так всё хорошо. Он пришёл с цветами, так всё было романтично, что я смотрела на него и понимала, что хочу быть с ним.

После первой встречи мы начали встречаться каждый день, через неделю мы поняли, что нас тянет друг к другу, хотя мы в школе не замечали друг друга. А ещё через неделю мы поняли, что мы любим друг друга. Мы сняли квартиру и начали жить вместе. И всё это произошло за месяц. В августе мы сыграли свадьбу, и всё это произошло за 4 месяца.

Теперь у нас двое детишек, живём в браке 6 лет, у нас всё та же сильная любовь друг к другу. Мы очень счастливы, что мы вместе. И как же мы в школьные годы не рассмотрели друг друга? У нас самая счастливая и дружная семья.

 

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

С 8 по 13 февраля все ваши фотографии и истории будут участвовать в голосовании-опросе в нашей группе ВКонтакте. Строго, в полночь, (шумихинское время) 13 февраля - голосование будет остановлено и зафиксировано. Три пары, чьи истории любви и фото наберут больше всего голосов – выйдут в финал* и будут бороться за звание победителя – НАША ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА – 2017**

ПРИЗЫ

Наша влюбленная пара – 2017 получит множество призов и подарков от газеты «Наша Шумиха» и естественно самый главный приз: в этом году – это большой бесплатный ужин в одном из самых уютных и достойных ресторанов Челябинска!

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ: Сертификат на бесплатную съемку видеоклипа Love Story от одного из самых популярных видеографов Курганской области Ильяса КАМАЛОВА.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:

На дату: 14.02.2017, ориентировочно, во второй половине дня, каждый участник пары, если потребуется в рамках конкурса, должен иметь возможность беспрепятственно, в трезвом и опрятном виде, прибыть по указанному адресу, в пределах г. Шумихи.

* - Итоги опрос-голосования будут опубликованы на сайте газеты «Наша Шумиха» и в группах газеты в соц. сетях – в ночь с 13 на 14 февраля по местному времени (Шумиха). О том, как и будет проходить финал конкурса, парам-финалистам будет сообщено персонально.

** - Победитель конкурса будет объявлен публично 14 февраля 2017 года – на главной сцене «Площади Влюбленных» на Центральной Площади Шумихи.

> Просмотров: 1392 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: наша влюбленная пара 2017, Шумиха, площадь влюбленных в шумихе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar