Главная » 2018 » Август » 31 » Народ недоволен. Улицу Островского в Шумихе прогрейдеровали, а проблему не решили
16:10
Народ недоволен. Улицу Островского в Шумихе прогрейдеровали, а проблему не решили

Недавно по улице Островского были произведены дорожные работы, направленные на улучшение дорожного покрытия. Вот только улучшение оставляет желать лучшего.

Сразу бросается в глаза – то, что поворот с Гоголя в сторону улицы Кирова, стал довольно лучше и удобнее. Отсутствуют ямы, и дорожное полотно в довольно хорошем состоянии. В целом, сам участок неплохой.

В Шумихе заасфальтировали дорогу к РДК и ЗАГСу

Далее на самом деле хуже, ямы остались, но не такие глубокие. Мы не эксперты и не особо разбираемся в технологиях по ремонту дорог, но! – Тут к бабке не ходи, видно, что после первого же дождя и проезда грузового автомобиля колея появится снова.

- Сделали, че нормально... Нам пойдет, - махая рукой прокомментировал один из жителей улицы, - по-хорошему, конечно, отсыпать надо, поднимать дорогу, канавы по бокам делать нормально. Но кто этим будет заниматься... как сделали, так сделали... Стало лучше… До первого дождя, а там все по-старому начнется. Грязь, колеи и лужи.

Вон, - показывает в сторону Кирова, - до поворота в проулок дошли и бросили, там до сих пор лужи стоят. И тут также будет…

Действительно, чуть не доезжая поворота на "Метрополис", огромная лужа как была, так и есть на своем месте!

> Категория: Общество | Просмотров: 157 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Проблема, Островского ул., Наша Шумиха + Альменево, Шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar