Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Напавших на таксиста с ножом, посадили на 22 года
02:26
Напавших на таксиста с ножом, посадили на 22 года

Фото: http://gazeta45.com

После распития алкогольных напитков, обвиняемые напали на жителя города, занимающегося частным извозом, который согласился довести их до указанного адреса.

В Кургане вынесли приговор двум жителям, совершившим разбойное нападение на частного извозчика. Об этом сообщает «Газета45» со ссылкой на областную Прокуратуру

Ночью в мае 2018 года после распития алкогольных напитков, обвиняемые напали на жителя областного центра, занимающегося частным извозом, который согласился довести их до указанного адреса. Прибыв на место, один из злоумышленников, сидящий сзади, накинул на шею водителю скрученный в виде веревки скотч, который порвался. Тогда он достал нож и умышленно ударил таксиста в живот, пока другой соучастник удерживал потерпевшего.

Невыносимая жестокость. 23-летний житель района изнасиловал и убил мужчину и сядет на 11 лет 

После этого грабители стали требовать от пострадавшего деньги. Когда был получен отказ, преступники похитили сотовый телефон из салона автомобиля и скрылись.

В результате нападения водитель получил телесные повреждения, которые медики квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

По факту разбойного нападения было возбужденно и расследовано дело. Суд приговорил преступников к наказанию в виде 10 и 12 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 546 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: нападение, Наша Шумиха + Альменево, таксист, шумиха вокруг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar