Воскресенье, 13:06
Главная » 2014 » Август » 21 » Напавшие на олимпийского чемпиона Зубкова получили условные сроки
16:30
Напавшие на олимпийского чемпиона Зубкова получили условные сроки

Дмитровский городской суд Московской области вынес приговор по делу о нападении на олимпийского чемпиона Александра Зубкова и о повреждении его автомобиля.

"В отношении местных жителей 29-летнего Семена Паршенкова и 28-летнего Ивана Дудки вынесен приговор, - говорится в сообщении прокуратуры Подмосковья. - Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Умышленное повреждение чужого имущества" /ч.2 ст.167/ УК РФ и "Побои" /ч.2 ст.116/ УК РФ".

Согласно вынесенному вердикту, Паршенков получил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Дудкин назначена мера в виде полутора лет условно с испытательным сроком также на два года.

Инцидент произошел в мае этого года, когда молодые люди нанесли повреждения автомобилю "Мерседес-Бенц", который Зубков получил в подарок за победу на Олимпиаде в Сочи. Находившиеся рядом Зубков и его тесть попытались остановить хулиганов, но после потасовки те сумели скрыться. Сейчас они полностью признали вину и возместили материальный и моральный ущерб.

Читать на rg.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 340 | Добавил: Евгения | Теги: нападение, Александр Зубков, автомобиль, 2014, приговор, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar