Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Накипело? В одно из отделений «Почты России» пришли десятки конвертов с неизвестным ядом. Сотрудникам понадобилась медицинская помощь
16:05
Накипело? В одно из отделений «Почты России» пришли десятки конвертов с неизвестным ядом. Сотрудникам понадобилась медицинская помощь
В одно из почтовых отделений юга Москвы пришло 79 конвертов с подозрительным розовым порошком. «Письма счастья» буквально отравили сотрудников: они почувствовали недомогание, у некоторых началось головокружение и появилась сыпь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.
Речь идет об отделении «Почты России» № 545, расположенном на улице Подольских курсантов. В связи с ухудшением самочувствия сотрудников было решено вызвать представителей оперативных служб: появилось подозрение, что недомогание работников связано с содержимым почтовых отправлений.

Прибыв на место, специалисты обнаружили 79 конвертов с розовым порошком внутри. Подозрительные бандероли обследовали на содержание ряда опасных веществ, в том числе ртути, хлора, аммиака, а также на радиацию.

Однако первичная экспертиза превышение основных показателей не выявила, а потому конверты были изъяты для дальнейшего исследования в лаборатории. Отправители бандеролей устанавливаются, пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.
Читать на ura.ru
> Категория: Главная | Просмотров: 260 | Добавил: Абв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar