Главная » 2017 » Апрель » 21 » На стоящий около «Магнита» на одной арматуре столб обратили внимание и начали ремонт
02:13
На стоящий около «Магнита» на одной арматуре столб обратили внимание и начали ремонт

Фото читателей "НШ"

На столб, который стоял на одной арматуре, рядом с магазином «Магнит» в Шумихе, и в любой момент мог рухнуть - обратили внимание и начали ремонтировать. Об этом «НШ» рассказали довольные жители стоящих рядом домов.

Напомним, что жители улицы Смолина и рядом находящихся - обратились в «НШ» несколько дней назад с просьбой написать о столбе, который стоит возле «Магнита» на Смолина на одной арматуре и может в любой момент упасть.

При этом совершенно было непонятно – куда он мог рухнуть: как на магазин, на парковку, так и на частные дома. Также, по словам местных жителей, в сильный ветер он даже шатался.

Фото читателей "НШ"

После публикации в «НШ», информацию опубликовали и областные СМИ, и видимо «лед тронулся»… Во всяком случае (возможно, конечно, это совпадение), но буквально в считанные дни, у столба появилась новая бетонная опора.

Как видно на фото, опора установлена, и судя по всему, работа по ремонту столба будет еще какая-то продолжаться.

Но тот факт, что столб уже начал ремонтироваться и или уже не представляет, или вот-вот не будет представлять угрозу для жизни горожан – очень радует.

Фото читателей "НШ"

«НШ» благодарит тех, в чьей компетенции было найти возможность и в столь оперативные сроки начать производить ремонтные работы. Как, собственно, и тех, кто эти работы производил.

Есть новость? Сообщи! Мы есть ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 117 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Арматура, публикация, Шумиха, магнит, Смолина, ремонт, СТОЛБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar