Главная » 2016 » Июнь » 2 » На шумихинской свалке обнаружены обгоревшие останки человека
12:55
На шумихинской свалке обнаружены обгоревшие останки человека

На одной из несанкционированных городских свалок 16 мая текущего года были обнаружены обгоревшие останки человека. По предварительным данным следствия погибший мужчина не имел постоянного местожительства. Об этом рассказал «НШ» Зам. начальника Мишкинского межрайонного Следственного отдела СУ СК России по Курганской области Р.Р. Абдрахимов.

По его словам, Мишкинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области проводится проверка в порядке, предусмотренном ст.144,145 УПК РФ по факту обнаружения 16 мая 2016 года обгоревших останков человека на территории несанкционированной свалки. Личность погибшего устанавливается.

По предварительным данным, им является мужчина, 1979 г.р., без определенного места жительства. В ходе проверки установлено, что мужчина проживал во временной постройке на территории свалки, злоупотреблял спиртным, постоянного источника дохода не имел.

Следствие проверяет все версии, включая неосторожное обращение с огнем.

К СЛОВУ О ПОЖАРАХ

Как сообщила «НШ» Г.П. КОЛОБАШКИНА, Инспектор по основной деятельности ПСЧ № 42 по охране Шумихинского района, в период с 16 мая 2016 года по 29 мая 2016 года в Шумихинском районе дежурными караулами ПСЧ № 42 по охране Шумихинского района зарегистрировано 11 выездов на тушение сухой травы, мусора.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 973 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: Следственный отдел, Наша Шумиха, стихийная свалка, останки человека, Происшествие, Шумиха, найдены останки человека, Свалка, шумиха происшествие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar