Главная » 2015 » Май » 31 » На площади в Шумихе прошел веселый праздник для детей
13:35
На площади в Шумихе прошел веселый праздник для детей

Когда друзья решают делать что-то вместе: это всегда веселее и интереснее. Как в работе, так и в отдыхе. Вдохновившись этим святым правилом – «Наша Шумиха», «Оранжевое настроение», «Шары счастья», Евгений Саух и Илья Грохотов объединились в своей работе, чтобы все остальные могли вдоволь отдохнуть и повеселиться. И организовали на площади города самый жаркий праздник года - «Открытие летнего сезона», посвященный Дню защиты детей.

Множество разноцветных батутов, сладкая вата, мороженое, попкорн, лимонад, игрушки и светяшки, автомобили для детей, квадрациклы, катающая детей пони, и плюс ко всему к этому любимые клоуны Ириска и Тяпа, Человек-Паук и зажигательная ведущая Татьяна Глухова - и это только самое начало. А добавьте сюда еще бесконечные призы, подарки за стихотворения о лете, и конечно же, «супертанцы до упаду» - и вы получите именно тот праздник, который и был организован и проведен предпринимателями на площади 31 мая.

Увы, либо из-за жары, либо из-за собственной неохоты, но многие родители решили на площадь не ходить в этот день, лишив тем самым их чадо такого увлекательного и веселого праздничного дня. А вот те, кто все же нашел время и желание находиться с детьми на празднике – уж точно ни капельки об этом не пожалели. Счастливым улыбкам детей, а соответственно и их родителям, или бабушкам/дедушкам не было предела.

Отдельным вниманием в эту жару у детей пользовался водный бассейн, где ребятки могли «погонять» в огромном пузыре.

Новости «НШ»

Смотреть фоторепортаж С. Сибиряева в наших группах ВКОНТАКТЕ и на ОДНОКЛАССНИКАХ

> Категория: Главная | Просмотров: 436 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, детский праздник на площади города , НШ, скоро лето | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar