Главная » 2017 » Апрель » 14 » На ночь глядя) В прокат вышел напичканный спецэффектами «Форсаж – 8»
22:29
На ночь глядя) В прокат вышел напичканный спецэффектами «Форсаж – 8»

В российских кинотеатрах стартовала новая серия о приключениях Доминика Торетто и Ко. В ролях, как всегда, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джейсон Стэйтем, Курт Рассел, Шарлиз Терон и другие… включая новичка команды, которого сыграл сын Клинта Иствуда – Скотт. Хорошо сыграл, кстати.

Ну сказать, что ждали – ничего не сказать. Фанаты и поклонники просто кипятком писались от ожидания новой части. По крайней мере, трейлеры были столь многообещающи, что дату старта проката ждали как манны небесной. Дождались! Посмотрели. Рассказываем.

Как всегда, экшн. Как всегда, супертрюки. Как всегда, скорости и местами неплохие диалоги. Почему местами? Потому, что местами они оставляют желать лучшего. Впрочем, это бросается в глаза или точнее в уши не сильно, картинка перебивает.

Собственно, фильм о том, как Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля, забивший было на преступные дела, и преспокойно отдыхающий со своей красавицей Летти (Мишель Родригес) вновь попадает в переплет. На этом раз его крепко берет за я… ясно за что - потрясающая хакер Сайфер (ШарлизТерон). И кстати, берет удивительно чем, или точнее кем. Впрочем, к черту спойлеры. Не скажу. Но честно сказать, козырь на руках у нее - крайне офигенный. Ну в смысле как сценарный ход.

В общем, Дому ничего не остается, как кинуть свою семью и друзей и погнать за «ядерным чемоданчиком» у … нас. У русских…

Семья, понимая, что вся эта ерунда не похожа на Доминика, начинает вроде как пытаться разбираться, попутно ввязываясь в битву с… Домиником. А вдобавок ко всему прочему, к старой команде добавляется старый новый ее член. Декард Шоу. Его снова сыграл Джейсон Стэйтем. Напомню, в прошлом они нехило так повоевали друг с другом. Короче, чтобы его вызволить из тюрьмы, туда попал Хоббс (Дуэйн Джонсон).

Кстати, сосуществование этих персонажей и то, как великолепно они были сыграны актерами – пожалуй, вообще отдельная тема. Известно, что оба в достаточной степени нефигово так могут постендапить как следует. В общем, их диалоги – это отдельная тема! Крутая тема!

Ну и вот, вся эта честна компания начинает гонялово и мочилово, полное улетных приключений, классных трюков и отличного, или не очень, тут кому как – финала.

Так что, впереди грядут выходные, что Че, что Курган – рукой подать. Бросаем дела и поехали в кино. Оно того точно стоит.

Виталий ЛУШНИКОВ

> Категория: Общество | Просмотров: 144 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Форсаж, Форсаж - 8, новый форсаж, Шарлиз Терон, вышел в прокат, Вин Дизель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar