Главная » 2017 » Июнь » 5 » Мужчина застрелил девятерых соседей
02:36
Мужчина застрелил девятерых соседей

Фото: Lenta.ru

Кровавая драма развернулась в ночь на воскресенье, 4 июня. Пьяный электрик застрелил соседей после незначительной ссоры, сообщает Lenta.ru со ссылкой на tvernews.ru

Трагедия произошла в дачном товариществе «50 лет Октября» Тверской области — пьяный электрик из Москвы застрелил из дробовика девять соседей после незначительной ссоры.

Жертвами дачника из Москвы 1972 года рождения, по данным регионального управления СКР, стали четыре женщины и пять мужчин. По официальной информации, в роковую ночь в поселке Редкино Конаковского района накануне трагедии было весело — большая компания распивала спиртное в одном из домовладений. Во время застолья между несколькими гостями и предполагаемым убийцей возник конфликт, после которого обиженный мужчина ушел к себе на дачу. Вернулся он с охотничьим ружьем наперевес. Дачник с ходу открыл огонь, в результате чего восемь человек скончались на месте. Тело еще одной женщины следователи нашли в багажнике машины главного подозреваемого.

Вместе… В Златоусте, предположительно, муж убил свою болевшую жену и совершил самоубийство сам

О стрельбе в полицию сообщили уцелевшие участники торжества. Одна женщина чудом спаслась, спрятавшись под одеялом в комнате.

По словам местных жителей, в роковую ночь у Егорова возник спор с другими отдыхающими по поводу службы в армии.

Якобы электрик сообщил собравшимся, когда уже был навеселе, что служил в Воздушно-десантных войсках. Эту версию излагает «Комсомольская правда». Начал было рассказывать, как он разбивал головой кирпичи и прыгал с парашютом. Но его грубо оборвали другие члены компании, усомнившиеся в том, что он вообще служил в армии, поскольку раньше об этом никто ничего не слышал.

Затаив обиду, Егоров покинул компанию.

Вернулся он уже с карабином и начал методично и метко расстреливать всех, с кем сидел за столом. Дачники бросились врассыпную, но стрелок настиг почти каждого. Целился в голову и нажимал на спусковой крючок. Один из погибших пытался спрятаться в деревянном туалете рядом с избой, но тщетно. Посчастливилось лишь женщине, успевшей забежать во время суматохи на второй этаж дома и забраться под одеяло. Оттуда она и вызвала полицейских.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 1209 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Происшествие, мужчина, смерть, трагедия, застрелил девять человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar