Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Мужчина, который заживо сжег жену и родственника, предстанет перед судом
02:21
Мужчина, который заживо сжег жену и родственника, предстанет перед судом

В суд передано дело 39-летнего жителя района, который обвиняется в жестоком убийстве своей жены и родственника.

В Челябинский областной суд передано дело 39-летнего жителя Еманжелинского района, который обвиняется в жестоком убийстве своей жены и родственника (пункты «а, д» части 2 статьи 105 УК РФ), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По версии следствия, 3 января 2018 года в поселке Кленовка нетрезвый обвиняемый на почве ревности избил свою жену. Затем он поехал в поселок Борисовка, где проживал его родственник. В квартире он избил мужчину так, что тот потерял сознание. Затем он поместил родственника в багажник своего автомобиля ВАЗ-21099, привез его в Кленовку, где вывел из квартиры жену и избил ее до потери сознания.

Многодетная семья едва не сгорела в квартире

«Находящихся в бессознательном состоянии потерпевших обвиняемый перевез в багажнике в лесной массив, где поджег автомобиль вместе с людьми. Смерть потерпевших наступила прижизненно на месте происшествия от отравления угарным газом и действия открытого пламени»,рассказала официальный представитель прокуратуры Наталья Мамаева.

Обвиняемый находится под стражей, у него уже есть судимость, на иждивении остались двое малолетних детей.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 551 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: убийство, жена, шумиха вокруг, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar