Главная » 2016 » Февраль » 12 » Мужчина из Тюмени «забеременел» ради того, чтобы узнать, что чувствуют женщины во время беременности и ради… мотоцикла
13:31
Мужчина из Тюмени «забеременел» ради того, чтобы узнать, что чувствуют женщины во время беременности и ради… мотоцикла

Фото: http://www.medikforum.ru/

Житель Тюмени Сергей Кузнецов на спор согласился принять участие в фестивале для будущих мам: он должен "стать беременным" и почувствовать на себе все, что ощущают женщины в положении. Об этом сообщает «Российская Газета».

Судя по записям на страницах в социальных сетях, "беременному" придется нелегко. Ему предстоит есть мел, пить снотворное перед работой, к ногам привязать утяжелители, есть соленые огурцы и помидоры (по килограмму в день), выпивать литр жидкости по утрам, а на "поздних сроках" и вовсе привязать к животу пояс с водой.

О том, что означает быть папой, Сергей знает не понаслышке (он - отец четверых детей), а вот детально изучить ситуацию с обратной стороны еще никому не доводилось. Жена, узнав о планах супруга, была, конечно, в шоке, но инициативу поддержала.

- Все эксперименты только начинаются. С этого понедельника я бросил курить и завязал со спиртным. Остальное начинается с 15 февраля. Определенных сроков моей "беременности" нет, ведь все зависит от испытаний. В конце спора будет известен результат - прошел я испытания или нет. Оценку всему дают организаторы и простые зрители. Я планирую победить и получить свой приз - помощь организаторов в реставрации старенького мотоцикла "Урал". Люблю мотоциклы…. А если проиграю - неделю буду отрабатывать санитаром в больнице, - рассказал Сергей Кузнецов.

За всем, что происходит с мужчиной, можно будет следить в социальных сетях по хэштегу #запискибеременного.

> Категория: Общество | Просмотров: 403 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, Тюмень, забеременел на спор, Беременный мужчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar