Главная » 2018 » Июнь » 21 » Мошенники или шутники приглашают за денежными выигрышами якобы от «Нашей Шумихи»
15:10
Мошенники или шутники приглашают за денежными выигрышами якобы от «Нашей Шумихи»

так выглядит страничка этой самой "Кати Меркурьевой"

В «НШ» обратилась наша читательница Наталья, рассказав о том, что её приглашают забрать денежный выигрыш якобы от газеты «Наша Шумиха».

Причем сообщение об этом Наталье пришло в ВКонтакте от пользователя Катя Меркурьева, что и побудило Наталью засомневаться в правдивости сообщения и обратиться к нам.

В частности, в сообщении говорилось: «Здравствуйте Наталья! Ваша семья выиграли 3000 рублей в газете "Наша Шумиха" Приз можно получить на площади в школе детского творчества».

Мы предложили Наталье вступить в переписку с отправителем этого сообщения и узнать где, и когда можно забрать «выигрыш».

Как выяснилось, для того, чтобы получить деньги, нужно «прийти в школу детского искусства, спросить у гордеропчецы (орфография – без правок) Ирины Станиславовны чтобы она выдала приз . Нужен паспорт !»

Даже уточнили время, можно якобы сегодня в 15:00 или завтра в 19:00.

Понятное дело, что ничего общего с «Нашей Шумихой» никакая катя Меркурьева не имеет. И это или какая-то нелепая и откровенная глупая шутка, или какой-то вид мошенничества.

Так как на страничке у Кати Меркурьевой указана и Шумиха, и школа № 3, и группа «Наша Шумиха, и всего три друга, и отсутствие «живых» фото, вполне возможно, что страничка вообще фейковая или ее взломали.

В любом случае, повторяем, ничего общего с «Нашей Шумихой» этот человек не имеет. И никакие денежные призы мы не разыгрывали. Тем более с вручением их в школе искусств.

Мы кстати, не поленились, на всякий случай позвонить и уточнить у директора ДШИ Натальи Марковны ТЕР, работает ли вообще в и школе гардеробщик с таким именем. На что получили, как и ожидали, отрицательный ответ.

Прокуратура потребовала блокировки сайтов о дистанционной продаже алкогольной продукции

Более того, как отметила Наталья Марковна, в школе на данный момент вообще только техперсонал. Не говоря уж о завтрашних семи часах вечера, в которые Катя Меркурьева приглашала за «выигрышем».

Нам Катя Меркурьева отвечать не захотела. Ответа от неё, или каких-то иных комментариев мы так и не дождались.

Поэтому, вот ссылка на страничку этой самой Кати Меркурьевой, с её яркой аватаркой. https://vk.com/id410287462

Может, кто что знает – поделитесь с нами, будем.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 211 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: мошенники, Наша Шумиха + Альменево, шутники, обман, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar