Главная » 2018 » Октябрь » 26 » Многодетная семья едва не сгорела в квартире
02:48
Многодетная семья едва не сгорела в квартире

Фото из соцсети «ВКонтакте»

Пожар едва не унес жизни нескольких детей из многодетной семьи – горела квартира на первом этаже трехэтажного дома.

В Златоусте (Челябинская область) пожар едва не унес жизни нескольких детей из многодетной семьи – горела квартира на первом этаже трехэтажного дома по улице Матросова, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ФГКУ «1 ОФПС по Челябинской области».

Запах дыма вечером в среду, 24 октября, почувствовала соседка, она позвонила 101 и сообщила о пожаре в квартире на первом этаже и о том, что там могут находиться дети.

- По прибытии пожарные ПСЧ-45 обнаружили пламя, вырывавшееся с незастекленного балкона. Огнеборцы пошли в разведку, одновременно стали эвакуировать жильцов из подъезда. Со спасустройствами вывели троих взрослых,говорится в сообщении.

Во время разведки в квартире детей не обнаружили. На место происшествия прибежал их отец. Со слов мужчины, с супругой он не проживает, развелись. Женщина – многодетная мать, любит спиртное. Лишена родительских прав на шестерых детей. Их же совместные трое оставались проживать с ней: двоих спас прохожий с собакой, а вот младшего, которому всего два с половиной года, нигде не было. Оказалось, малыша приютила у себя старшая по дому.

Срочно. Пожар в Шумихе. За линией предположительно горит дом

Мать детей во время ЧП «принимала на грудь» в соседнем подъезде.

В квартире пламя уничтожило вещи и мебель, балконную раму. Внутри повреждена отделка комнат. Предварительная причина случившегося — неосторожное обращение с огнем. По словам детей, неизвестный подросток поджег им балкон.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 407 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: шумиха вокруг, Происшествие, Наша Шумиха + Альменево, дети, пожар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar