Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Метеостанция в Шумихе: этот декабрь самый суровый за последние 10 лет
16:48
Метеостанция в Шумихе: этот декабрь самый суровый за последние 10 лет

фото из архива "НШ"

Сегодня почти все шумихинские термометры опустились ниже отметки в 30 градусов со знаком минус. И держится такая суровая температура на протяжении всего дня. «НШ», в этой связи, обратилась в Шумихинскую метеостанцию с просьбой прокомментировать такую погоду в декабре. 

Как отметили в Шумихинской метеостанции, погода 2016-й зимы на 8С ниже привычной. Это самая суровая зима за последние 10 лет. Также специалисты местной метеостанции добавили, что таких морозов с ноября месяца раньше не было. 
Напомним, что в Шумихе объявлено штормовое предупреждение. Как отметили «НШ» в Шумихинской ЕДДС, в ближайшие дни: с 21 по 23 декабря местами по области ожидается сильный мороз с температурой воздуха -40,-42°. 
В то же время, согласно метеопрогнозам Гидрометцентра, уже с 24 декабря, начнет теплеть. А 25 числа днем температура воздуха ожидается и вовсе -5 градусов.

> Категория: Общество | Просмотров: 468 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: погода, Шумиха, шумиха метеостанция, аномально-холодная зима, метеостанция, такого давно не было, самый холодный год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar