Главная » 2016 » Июнь » 28 » Местной жительнице заменили исправительные работы на лишение свободы
12:55
Местной жительнице заменили исправительные работы на лишение свободы

 

Мировым судьей судебного участка № 28 Шумихинского судебного района удовлетворено представление начальника филиала по Шумихиснкогому району ФКУ УИИ УФСИН России по Курганской области о замене не отбытой части наказания лишением свободы местной жительницы, осужденной по ч.1 ст.157 УК РФ (Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей), к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Об этом «НШ» рассказали в Прокуратуре Шумихинского района.

В судебном заседании установлено, что местная жительница, по предписанию уголовно-исполнительной инспекции устроилась 16 марта 2016 для отбытия наказания в ООО в г. Шумиха, а уже 13 апреля 2016 года была уволена в связи с прогулами, допущенными в период с 6 по 13 апреля 2016 года. После увольнения осужденная реальных мер к трудоустройству не предприняла, чем нарушила условия и порядок отбывания наказания, кроме того осужденная неоднократно уведомлялась о том, что в случае нарушений порядка и условий отбывания наказание может быть заменено на лишение свободы.

Суд, согласившись с позицией уголовно исполнительно инспекции и государственного обвинения, заменил осужденной местной жительнице не отбытое наказание в виде 4 месяцев 19 дней исправительных работ на лишение свободы на срок 1 месяц 19 дней с отбыванием наказания в колонии-поселения.

 

> Категория: Общество | Просмотров: 424 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: исправительный срок, Наша Шумиха, жительнице шумихи заменили исправит, приговор, зауралье, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar