Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Матери вернули похищенного 31 год назад ребенка
00:58
Матери вернули похищенного 31 год назад ребенка

Фото: http://www.matrony.ru/mat-syin-i-mif-ob-edipe/

Жительница Канады впервые за 31 год встретилась со своим сыном, которого похитили в 1987 году. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на BBC News.

Джермейн Аллан Манн (Jermaine Allan Mann), которому тогда был год и девять месяцев, исчез после встречи с отцом. Мальчика разыскивала полиция канадского города Торонто, затем к операции подключились американские правоохранительные органы. Многолетние поиски не принесли результата.

Как выяснилось, отец увез его в Соединенные Штаты, где они много лет скрывались под чужими именами. Мужчине удалось раздобыть поддельные свидетельства о рождении, согласно которым и он, и его сын были уроженцами штата Техас.

Мальчик считал, что его мать погибла, когда он был совсем маленьким.

Возбуждено дело по факту смерти ребенка, проглотившего кусок шарика

Обман разоблачили, когда мужчина решил снять жилье с государственными субсидиями. Сначала в поданных им документах заметили подделку, затем система распознавания лиц, через которую пропустили его фото, узнала в нем отца пропавшего в Канаде ребенка.

Теперь ему грозит уголовное наказание за лжесвидетельство и экстрадиция в Канаду, где его обвиняют в похищении человека.

Подросший сын, которому теперь 33 года, встретился с матерью, специально приехавшей к нему из Канады.

«Что я чувствовала, не передать словами, — говорит она. Мне хотелось увидеть, что он настоящий. Я сказала: "Боже мой, дитя мое"».

Они проговорили несколько часов, а перед отъездом на родину женщина приготовила ребенку обед.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 526 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: сын, отец, Шумиха, мать, 30 лет спустя, встреча, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar