Главная » 2017 » Июнь » 28 » «Мак-2017». В Шумихинском районе ищут очаги произрастания конопли и мака
23:03
«Мак-2017». В Шумихинском районе ищут очаги произрастания конопли и мака

Фото: http://receptdolgolet.ru

В период с 13 июня 2017 года по 15 июля 2017 года на территории Курганской области проводится первый этап всероссийской межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак — 2017». Об этом «НШ» стало известно от группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Шумихинский».

Как сообщается, целью данной операции является противодействие незаконному распространению наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидация незаконных посевов, а также очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений.

«Сообщи, где торгуют смертью!»

К тому же, одной из целей операции идет - разъяснение населению (землевладельцам и землепользователям) мер административной и уголовной ответственности за незаконное культивирование наркосодержащих растений.

Об очагах произрастания и фактах незаконного культивирования конопли и мака, изготовления и сбыта наркотических средств жители Шумихинского района анонимно могут сообщить по телефонам 2-14-87, 2-13-50.

> Категория: Участвуй | Просмотров: 102 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: наркотики в Шумихе, мак, Операция, Полиция, МО МВД России Шумихинский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar