Понедельник, 10:42
Главная » 2017 » Март » 28 » «Магнит» планирует открыть свои аптеки
03:16
«Магнит» планирует открыть свои аптеки

Фото из архива "НШ"

Один из крупнейших ритейлеров России «Магнит» приступил к созданию аптечной сети, сообщает «Рамблер/Новости» со ссылками на отраслевое издание Vademecum и на объявления вакансий на сайте HeadHunter (hh.ru).

На рекрутинговом сайте hh.ru размещено сразу несколько сообщений о поиске сотрудников для аптек «Магнита» в Краснодаре, где расположен центральный офис ритейлера. Рекрутер рассказала Vademcum, что сейчас готовится открытие четырех аптек, которые должны заработать примерно через месяц.

По словам менеджеров фармацевтических компаний, над аптечным проектом «Магнита» работает, в частности, бывший глава компании «Ригла-Краснодар» и экс-менеджер в тульской сети «Твой доктор» Виктор Павленко. Он подтвердил изданию, что участвует в аптечном проекте «Магнита».

Как сообщают менеджеры крупнейших фармкомпаний, «Магнит» приступил к активной проработке деталей создания сети аптек в начале 2017 года.

> Категория: Общество | Просмотров: 311 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: магнит, Ритейлеры, аптека, бизнес, сеть аптек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar